الفتيات
اهلا وسهلا بزوارنا الكرام لدخول المنتدى يجب عليك ضغط الزر تسجيل و اما اذا كنت احد من الاعضاء اضغط الزر دخول
الفتيات
اهلا وسهلا بزوارنا الكرام لدخول المنتدى يجب عليك ضغط الزر تسجيل و اما اذا كنت احد من الاعضاء اضغط الزر دخول
الفتيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفتيات

العاب ومواضيع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر الدجاج بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 274
تاريخ التسجيل : 25/03/2011
العمر : 24

فطائر الدجاج بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الدجاج بالسبانخ   فطائر الدجاج بالسبانخ Icon_minitimeالجمعة يونيو 24, 2011 10:47 am




فطائر الدجاج بالسبانخ

المقادير:
4 صدور دجاج مخلاية من العظام و الجلد
ربع كيلو سبانخ طازج أو مفرز
3 ملعقة كبيرة من جبنة الدهن
ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيب
ربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض
ملح
عجينة الباف باستري
حليب لتلميع الوجه

الطريقة:
- اسلقي السبانخ إذا كان طازج بالقليل من الماء الغالي لمدة دقائق , أو استخدميه مفرز , اعصري السبانخ بين راحتيك أو باستخدام طبقين للتخلص من الماء الزائد .
- امزجي السبانخ بالجبنة و تبلي الكل بالبهارات و الملح .
- اسلقي الدجاج حتى يستوي و بعدها قطعيه لقطع صغيرة .
- ضعي عجينة الباف باستري على طاولة العمل و اقطعيها لنصفين بشكل مائل , حتحصلي على مثلثين .
- ضعي ربع مزيج السبانخ و الجبنة في وسط المثلث و بعدها ضعي فوقه ربع الدجاج المقطع .
- امسكي أطراف المثلث و اسحبيها بحيث تغطي بها الدجاج حتى يتغطى كله و بعدها حاولي أن تلصقي الأطراف ببعضها , كرري العملية حتى تنتهي لديك كل المقادير .
- انقلي الفطائر لصينية مدهونة بالزيت أو الزبدة و ادهني الوجه بالحليب .
- اخبزي الفطائر في الفرن 180 درجة مئوية لحتى تتحمر و تقدم ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://algirls.yoo7.com
 
فطائر الدجاج بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر الدجاج بالبيشاميل
» فطائر الدجاج و الخضروات
» فطائر بالنقانق
» فطائر الوردات بالمورتديلا
» سندويتشات الدجاج مع المايونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفتيات :: الطبخ :: المعجنات والمخبوزات و السندويتشات-
انتقل الى: